Инструкция по эксплуатации межкомнатных дверей Новый Стиль

Межкомнатные двери Новый Стиль предусмотрены для установки во внутренних жилых, общественных, производственных и вспомогательных помещениях. Двери изготовлены из качественных современных материалов, которые не влияют на здоровье человека.

Гарантия производителя составляет 12 месяцев, начиная со дня реализации. Гарантия не распространяется на двери, поврежденные в ходе неправильной транспортировки, хранения или установки (в случае самовывоза и самостоятельной установки). Также гарантия не распространяется на двери, поврежденные в результате попыток самостоятельного ремонта и внесения изменений в конструкцию дверного полотна и погонажа. Относительная влажность воздуха в помещении не должна превышать 60 %, а температура должна быть в пределах от + 5° C до + 40° C.

Перед установкой желательно подержать дверь в помещении, где она будет устанавливаться, так она сможет набрать влагу и температуру помещения, и при установке дверь будет вести себя более стабильно. При уходе за дверью ни в коем случае не применяйте агрессивные моющие и абразивные чистящие средства, так как они могут повредить покрытие. При загрязнении используйте мягкую влажную салфетку, которую, при необходимости, можно смочить в мыльном растворе, после чего покрытие следует вытереть мягкой салфеткой из микрофибры.

 
Оставить отзыв ↓
 

Отзывы

Ещё никто не оставил отзывов.
 
x

Обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Подождите...

x

Записаться на замер

Ваше имя:

Номер телефона:

E-mail:

Полный адрес замера:

Подождите...